湖北省2019年第33届化学初赛省一中学分布情况统计



2019年湖北省一获奖72人,2018年为71人。自主招生在线团队梳理湖北省2019年第33届化学初赛一等奖获奖名单中学分布,供家长、考生参考。

2019年10月10日,2019年第33届全国中学生化学初赛一等奖获奖名单已经正式公布,其中,湖北省2019年化学初赛省一获奖人数为72人。为方便各位家长及考生了解湖北省各中学获奖情况,自主招生在线团队特此梳理湖北省2019年化学初赛省一获奖中学分布,具体如下:

湖北省各中学2019年全国中学生化学初赛省一获奖情况统计
序号 所在学校 获奖人数
1 华中师范大学第一附属中学 14
2 黄冈中学 11
3 武汉外国语学校 8
4 襄阳市第四中学 8
5 湖北省孝感高级中学 5
6 黄石市第二中学 5
7 襄阳市第五中学 5
8 武汉市武钢三中 4
9 武汉市黄陂一中 3
10 湖北省沙市中学 2
11 随州市第二中学 2
12 武汉市第二中学 2
13 湖北省鄂南高级中学 1
14 武汉市洪山高级中学 1
15 宜昌市第一中学 1
总数 72

整体来看,湖北省2019年化学初赛省一获奖人数与2018年基本持平(2018年71人);

其次,湖北省共计15所中学有考生获奖,其中,华中师范大学第一附属中学获奖人数最多14人,黄冈中学位列第二为11人,武汉外国语学校和襄阳市第四中学都是8人,湖北省孝感高级中学、黄石市第二中学、襄阳市第五中学均为5人。这7所中学占据56个省一奖项!

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?