主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   参加北京大学2019年数学金秋营有什么好处?



北京大学2018年数学金秋营签约政策分三档,2019年数学金秋营签约政策需以当年最新政策为准,本文仅供参考。

2019年9月27日,北京大学2019年优秀中学生数学金秋营报名通知已经正式公布,那么,参加北京大学2019年数学金秋营有什么好处?

据悉,北大2018数学金秋营有339人参加,最终签约96人。签约政策分三档:

A约:省一60分/省队一本(做对5.5题或6题)

B约:省一30分/今年CMO银牌前10名一本/明年起省队一本

C约:今年CMO银牌前10名一本/明年起省队一本

北大2018年数学金秋营依然为条件约,值得注意的是,A约、B约增加保底60分、30分。

自主招生在线团队温馨提示:2019年北大数学金秋营报名条件较于往年来看,新增女子数学奥林匹克竞赛中获一等奖的学生。因此,2019年数学金秋营签约政策需以当年最新政策为准,本文仅供参考。

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?