主页 > 笔试 > 笔试备考 > 正文

   中国科学技术大学2019年浙江省“三位一体”笔试考试模式



自主招生在线团队收集整理中国科学技术大学2019年浙江省“三位一体”笔试考试模式,供大家参考。

为方便低年级考生了解中国科学技术大学浙江三位一体考试情况,自主招生在线团队收集整理中国科学技术大学2019年浙江省“三位一体”笔试考试模式,供大家参考。

数学部分:由8道填空题(5分/题)和3道大题(20分/题)组成。

填空题的难度接近于或超过数学联赛一试,需要考生熟练掌握高中数学知识技能的基础上能够有一些知识储备。

以2019年数学试题来说,需要掌握的知识包括但不限于:不等式、极坐标、复数与三角。

物理部分:由10道选择题和7道大题组成。

选择题基本上涉及高中阶段所有的物理知识,但也有一些需要课外拓展的知识。大题前两题是实验题,后面五道涉及运动学、电磁学与热学,但难度都不是很大。基本上只要熟练掌握高中内容,再额外了解一下热学部分就能游刃有余了。

声明:本文信息来源于网络,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请标明准确完整出处。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?