主页 > 面试 > 面试指南 > 正文

   温州肯恩大学2019年浙江“三位一体”面试考试模式



温州肯恩大学2019年浙江“三位一体”面试顺序现场抽签决定,一组5人,面试共三道题。面试提问和回答都是英文。

温州肯恩大学2019年浙江“三位一体”面试顺序现场抽签决定,一组5人,面试共三道题。面试提问和回答都是英文的,问题一出,没有思考时间,轮到你就必须马上作答,每人每个问题不超过五十秒。

此外,温州肯恩大学三位一体考验的,除了学生的理论基础,绝大部分还是学生的情商和语文能力,一个整洁的仪容仪表,一个谦虚且明媚的笑容,有礼貌的行为,都是计算入考官的打分标准中的。如果面试形式是无领导小组讨论,一定要敢说且会说,不能鲁莽发言,但是也不能一言不发。

声明:本文信息来源于网络,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请标明准确完整出处。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 微信公众号搜索:zizzsw 立刻关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?