主页 > 面试 > 面试指南 > 正文

   武汉大学马克思主义学院2019年自主招生考试模式



自主招生在线团队收集整理武汉大学马克思主义学院2019年自主招生面试考试模式,供大家参考。

武汉大学2019年自主招生考试已经结束,为方便低年级考生了解武汉大学自主招生考试情况,自主招生在线团队收集整理武汉大学马克思主义学院2019年自主招生面试考试模式,供大家参考。

武汉大学马克思主义学院不同于其他生物类、理工科类,没有笔试!这就意味着,体测只要合格,面试是唯一评价标准!

武汉大学马克思主义学院的自主招生考试(体测+4对1面试)。

面试4对1,整个过程8分钟,没有自我介绍,上来就让你抽一个问题——而且可能与政治并没有直接关系。你思考好了就可以阐述自己的想法,然后4个老师会轮流来反问你,不断把该问题挖深,直到8分钟到。

声明:本文信息来源于网络,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请标明准确完整出处。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 微信公众号搜索:zizzsw 立刻关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?