主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   2020年综合评价招生政策指南



自主招生在线团队推出《2020年综合评价政策普及》系列内容,供广大中学老师、家长和考生全面、深入了解和研究综合评价招生。

近期,不少家长及考生咨询2020/2021年新高三考生应该如何准备综合评价,都有哪些高校进行招生等问题,为帮助考生能顺利备考,进入理想高校。自主招生在线团队特别推出《2020年综合评价政策普及》系列内容,供广大中学老师、家长和考生全面、深入了解和研究综合评价招生。本系列内容涉及综合评价的诸多方面,信息量较大,各模块内容将陆续推出,请持续关注。

温馨提示:“2020综合评价交流群”已建立,家长及考生可扫描下方二维码加名校综合评价客服(ID:mxzhpj01)为好友,添加请注明:高考年份+省市+选考科目+昵称,客服人员会定期拉大家入群!


 

入群后即可及时获取更多新高考最新政策及解读,更有机会获得团队专业老师一对一答疑、交流机会。

2020年综合评价政策扫盲指南汇总
类别 大纲 具体内容

一、报考指南

报名须知 综合评价定义 什么是综合评价招生?
七大特点 2019年综合评价招生的七大特点
招生院校 2019年全国各省市综合评价院校名单汇总
报考流程 综合评价报考流程和关键时间点梳理,高一高二参考!
报名条件 六大要求 综合评价报名的六大要求,高一高二考生提前了解!

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载须先联系授权,非授权转载追究相关法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?