主页 > 笔试 > 笔试考试 > 正文

   上海外国语大学2019年自主招生考试温馨提示



上海外国语大学2019年自主招生考试将于6月15日—16日举行,6月15日13:30后不得参加体育测试,6月16日9:15后不得参加英语笔试,6月16日13:30后不得参加英语口试。

上海外国语大学2019年自主招生考试将于6月15日—16日举行,再次提醒考生及家长注意以下事宜:

1.考生须凭准考证、有效身份证参加自主招生考试的每项测试,上述证件缺一不可,否则一律不允许参加测试。

2.考试迟到规定:6月15日13:30后不得参加体育测试,6月16日9:15后不得参加英语笔试,6月16日13:30后不得参加英语口试。

3.考生严禁携带任何书本、纸张、非机械指针手表、电子设备以及通讯工具进入考场,违者以作弊论处。建议考生将相关证件、文具装在透明塑料文件袋中,以便快速入场。

4.参加体育测试,考生应穿着运动装、运动鞋,鞋底不得有铁钉、胶钉或塑料钉。建议考生购买测试期间个人“人身意外伤害保险”。考生在测试前应自行做好热身活动,考后做好放松活动,避免运动损伤。

5.体育测试与英语口试考点:上海外国语大学,地址:上海市虹口区大连西路550号;

上海市虹口高级中学,地址:上海市虹口区广粤路138号。

考生须提前30分钟到达考点,建议考生提前查询好地址和行进路线,自行前往各考点提前熟悉考点环境,掌握好时间,按时参加测试。

6.为了给考生营造良好的考试环境,考场区域家长禁止进入,家长请勿在考场区域附近逗留和大声交谈。体育测试与英语口试时,家长可在上外考点食堂一楼休息等候;英语笔试时,家长请在中学考点校外等候。

7.各考点不提供社会停车位,请考生和家长绿色出行。

声明:本文信息来源于上海外国语大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?