天津市2019年高考志愿填报时间



天津市2019年高考志愿填报时间已整理,供家长及考生参考!

为了方便考生能够第一时间填报高考志愿,自主招生在线团队收集整理了各地区的2019年高考志愿填报时间,以下为天津市2019年高考志愿填报时间,供家长及考生参考!

天津市2019年高考志愿填报时间

天津市将继续实行公布高考成绩后填报志愿的办法,6月25日至6月29日,考生填报本科批次及以上院校志愿;7月27日至7月29日,考生填报高职(专科)院校志愿。

今年,天津市高招录取共设有六个批次,依次为:艺术类及体育类本科批次、提前本科批次、天津市“农村专项计划”批次、普通本科批次(含A、B阶段)、艺术类及体育类高职(专科)批次、普通高职(专科)批次。录取工作预计于今年7月初开始、8月初结束。

声明:本文信息来源于今晚报,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?