主页 > 面试 > 面试指南 > 正文

   南京信息工程大学2019年综合评价初审后续安排及考试模式参考



南京信息工程大学2019年综合评价初审结果已经公布,自主招生在线收集整理南信大2019年综合评价初审后续安排及往年考试模式,供参考。

南京信息工程大学2019年综合评价初审结果已经公布,为方便通过初审的考生安排接下来的日程,自主招生在线收集整理南京信息工程大学2019年综合评价初审后续安排及往年考试模式,供参考。

一、明确后续安排

2019年5月9日-5月25日:登录“综合评价报名系统”进行确认考试。

6月6-16日:登陆报名系统打印准考证。

6月16日:考核。具体的报到时间及考核安排另行通知。

二、了解往年考试模式

考核方式:综合面试,考查考生的基础知识、创新潜质、综合运用知识分析和解决问题的能力以及语言表达能力等;考生在面试时不允许作自我介绍,不允许透露本人所在学校名称、父母姓名、单位等有关个人信息,违者将被取消面试资格,其面试成绩清零。

声明:本文信息来源于南京信息工程大学本科招生网及网络,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?