主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   哈尔滨工程大学2019年自主招生考试确认时间6月1日-6月9日



哈尔滨工程大学2019年自主招生考试确认时间6月1日-6月9日,考生需登录报名系统进行确认。

哈尔滨工程大学2019年自主招生初审名单已经公布,按照自主招生简章要求,初审通过的考生须于6月1日8:00-6月9日8:00登录报名系统进行考试确认。

一、确认考试

确认时间:6月1日8:00-6月9日8:00

初审合格考生应根据学校初审合格考生名单中的学科考核范围,确定学科考核环节的考核科目或方式。

二、网上缴费

缴费时间:6月1日8:00—6月9日8:00

确认考试的考生通过报名平台缴纳报名费。根据黑龙江省省教联〔2007〕1号文件,我校自主招生测试报名费为200元/人。缴费成功考生可于6月9日后通过报名平台自行打印本人准考证。

声明:本文信息来源于哈尔滨工程大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?