生物竞赛生可以报考哪些自主招生专业?



根据往年自主招生专业情况来看,生物竞赛生可以报考自主招生专业的方向,主要是生物类、医学类、偏理科类、偏化学生物类、偏工程类等招生大类。

距离2019年自主招生报名已经越来越近,那么,拿到生物竞赛奖项的考生可以报考哪些自主招生专业呢?本文自主招生在线团队结合往年自主招生专业情况整理总结,供大家参考。

根据往年自主招生专业情况来看,生物竞赛生可以报考专业的方向,主要是生物类、医学类、偏理科类、偏化学生物类、偏工程类等招生大类。

具体专业包括但不限于:生物科学、生物技术、生态学、环境科学、资源环境科学、环境工程、化学、地球信息科学与技术、地理信息科学、人文地理与城乡规划、大气科学、地质学、能源与环境系统工程、车辆工程、新能源科学与工程、化学工程与工艺、制药工程、生物工程、资源循环科学与工程、高分子材料与工程、材料科学与工程等。

具体报考专业以当年自主招生简章为准。

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载须先联系授权,非授权转载追究相关法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?