物理竞赛生可以选择哪些自主招生专业?



距离2019年自主招生报名的时间越来越短,为方便各位考生提前确定专业目标,自主招生在线团队整理物理竞赛生可报考自主招生专业,供大家参考。

据近几年自主招生专业报考及录取情况而言,大多数高校对物理竞赛生不限定报考专业,但具体需以2019年高校招生简章具体要求为准。

物理竞赛生可选择的专业有多种类型,绝大多数理科、工科专业都可以选择,有偏科研类、航空航天类、偏能源类、偏机械类、偏电子类、偏自动化类、偏工程类、教学类等。

具体专业包括但不限于:物理学、地球物理学、应用物理、工程物理、工程力学、飞行器设计与工程、航空航天工程、武器发射工程、飞行器动力工程、能源与动力工程、电子信息工程、通信工程、电子科学与技术、机械工程、车辆工程、光电信息科学与工程、自动化、电气工程及其自动化、土木工程、材料科学与工程、核工程与核技术等等。

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载须先联系授权,非授权转载追究相关法律责任。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?